Условия работы

Общие условия предоставления услуг фотографа

1. Соглашаясь на фотосъемку, Вы соглашаетесь с тем, что отдельные фото материалы могут быть использованы для портфолио на этом и других сайтах сети интернет, а так же некоммерческой публикации печатных изданиях и прочих СМИ.

2. Конфиденциальная фотосъемка (полная или её часть) проводится на отдельных условиях, которые обговариваются заранее.

3. Соглашаясь на фотосъемку, Вы признаёте, что ознакомлены с моими работами, моим стилем съёмки, стилями обработки, и согласны с их особенностями.

4. Трансфер фотографа (если это необходимо) осуществляется за счет заказчика, если иное не оговорено заранее.

4.1 Время, потраченное на трансфер так же считается временем работы фотографа и оплачивается в полном объеме.

5. Дата съемки считается зарезервированной только после внесения задатка. Сумма задатка составляет не менее 50% от общей стоимости услуг.

6. Окончательный расчет производится в день проведения съемок.

7. При проведении фотосъёмки, длящейся более 4-х часов, на банкете должны быть предоставлены быть предоставлены питание, вода в достаточном количестве.

8. При проведении фотосъёмки в закрытых залах и помещениях фотографу должно быть предоставлено отдельное место для техники и отдыха.

9. Заказчик обязуется заранее согласовать с фотографом работу на мероприятии самостоятельно приглашенного им стороннего оператора.

10. Фотограф не несёт ответственность за качество работы в случае помех со стороны третьих лиц, в т.ч. гостей с фотоаппаратами, мобильными камерами, сторонних фотографов и видеооператоров.

11. Условия работы могут быть дополнены или частично изменены в договоре.

12. Заключение договора на оказание услуг фотографа обязательно.